当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 招聘信息

大柴旦云天实业有限公司招聘

时间:2017-03-10 00:32:46        来源:        作者:招生就业指导中心        浏览:

 

一、公司简介:
大柴旦云天塑业有限公司于2013年1月份成立,2013年11月更名为大柴旦云天实业有限公司。住所位于青海省海西州大柴旦行委饮马峡经济开发区内,公司类型为自然人投资有限责任公司,注册资本金为人民币1000万元。公司拟投资2.3亿,在大柴旦饮马峽工业园区内建设西北最大的塑编加工基地。目前一期投资7000万元,已于2015年投产运行,全年小塑编袋产量达7500万条。二期计划投资1.6亿元,2016年4月份开工。整个项目建成后总产量小塑编袋达1.5亿条,集装袋将达200万条。
公司经营范围:塑料制品生产、销售;橡胶制品生产、销售;项目管理、投资及开发;有色金属(不含贵稀金属)、化工原料及产品(不含危险化学品)、机电设备、钢材销售;投资咨询;网络科技。
我公司始终把开拓创新、做实做强作为企业发展的目标,遵循“以客户为中心、以市场为导向、以信誉求发展、以管理创效益”的理念,秉承“团结、创新、敬业、奉献”的精神,坚持“质量是企业的性命,诚信是发展的保证”原则。
、招聘条件:
1、套袋工:要求18—35周岁,男女不限,招聘人数20名;身体健康,能吃苦耐劳,服从管理,有较高的责任心。
 2、无线超声波缝纫工:要求18—35周岁,女,招聘人数30名;身体健康,能吃苦耐劳,服从管理,有较高的责任心。
三、薪资待遇:
试用期一个月工资2000元,转正后计时计件工资2200—4500元不等,免费提供食宿。
招聘电话:温15558882678 张18697247743
招聘邮箱:931892097@qq.com
招聘地址:大柴旦镇饮马峡工业园区