当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 新闻公告

省招办组织召开2017年单考单招专题会议

时间:2017-03-04 18:25:59        来源:        作者:招生就业指导中心        浏览:

        3月2日,新学期开学伊始,省招办在招考宾馆四楼会议室召开2017年全省高职院校单考单招工作会议。省教育厅职成处、规划处相关领导,全省八所高职院校负责学生工作和招生就业工作的负责人全部参加,我院招生就业指导中心祝文年主任参加,会议由李广主任主持。

首先,由我院招生就业指导中心祝文年主任代表学院汇报了2017年单考单招各项工作准备情况,包括报名信息、考点设置、教务安排、招生录取等工作。随后各兄弟高职院校与会人员依次汇报。

  IMG_20170302_151756.jpg

      汇报结束后,信息处崔建宁处长通报了各个院校报名信息统计情况,指出报名过程中出现的错误,并对出现错误的问题一一进行了现场解决。IMG_20170302_151602.jpg

    省招委办公室副主任吴海清同志对全省2016年单考单招情况进行了通报,并对今年的单考单招工作提出了三点要求:一是报名人数较上年有所提升,希望再接再厉;二是已经参加了2017年高考报名的学生,只要登记一下考试号和报名号就行,不需要再详细登记;三是考前制定好考试方案,并最晚于23日前上报省招办。IMG_20170302_151737.jpg
       最后,李广处长作了总结讲话,并提出三点要求:一是要抓紧时间整理数据,克服困难,按时上报数据;二是命题、考试、招录管理工作要进一步规范,按照文件规范执行,务必于23日前上报方案;三是加强保密工作,保密措施一定要到位。IMG_20170302_151666.jpg