社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:首页 > 信息公开 > 学生管理

青海柴达木职业技术学院关于调整学生资助工作领导小组和评审委员会通知

时间:2017-11-01 16:48:27        来源:        作者:        浏览:

院各部门:
根据《教育部关于进一步加强高等学校学生资助工作机构建设的通知》(教人【2006】6号)、《青海省教育厅、青海省财政厅关于认真做好高等学校家庭经济困难学生认定工作的指导意见》(青教综【2007】27号)等文件精神,加强对学院学生资助工作的领导,做好学生资助工作,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,激励广大学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展。经院党委研究决定调整青海柴达木职业技术学院学生资助工作领导小组和评审委员会成员。
一、学院国家奖助学金评审领导小组:
学院国家奖助学金评审领导小组由学院院长任组长,分管领导任副组长,成员由学工处、教务处、组宣处、纪检部门负责人组成,负责领导学院国家奖助学金的评审工作。具体人员组成如下:
组  长:李洪德
副组长:罗新丽  任旭东  刘德召  张庆武  吴国平  
     金  波  杨伟超
成  员:尼么太  李照林  祝文年  孙红举
二、学院国家奖助学金评审委员会
学院国家奖助学金评审委员会由院长任主任,分管纪检工作、财务工作、学生工作、教学工作的学院领导任副主任,成员由相关职能部门负责人、各系部主任及管理学生的副主任组成。学生资助评审委员会下设办公室,办公室主任由副院长刘德召兼任,副主任为金波、李照林,工作人员党万玛、马新刚、马崚。负责审核各院系上报的国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金的评审推荐情况,向评审领导小组提出评审意见。具体人员组成如下:
主  任:李洪德
    副主任:罗新丽  任旭东  刘德召  张庆武  金  波
成  员:李照林  祝文年  党万玛  卢晓东  马占梅     巨婷婷  董志刚  韩建国  马玉萍  梁兰凤      高侠武  王国勇  刘海燕  张志华  马晓清    马新刚  马  崚

      

 

                                                                                                                                              2017年9月8日