社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

我院召开2019年单考单招工作分析总结会

时间:2019-03-27 08:25:08        来源:        作者:        浏览:

分析研判 总结经验 达成共识

325日,我院组织召开青海柴达木职业技术学院2019年单考单招分析总结会,学院领导班子成员、学工处和教务处负责人、干事、各系部主任以及本次单考单招考务工作人员参会。副院长刘德召主持会议。

65.jpg
   
此次单考单招考点分别在德令哈、玉树州、果洛州、海南州、海北州、黄南州、互助县、湟中县多巴镇,共设8个考点,报考人数总计为1107人,实际考试人数为1015人,考试分为笔试和面试节。

66.jpg

      会上,学工处就单考单招工作进行了总体汇报,针对存在的问题进行了分析和说明。各考点负责人分别对各自考点考务情况以及存在的问题进行了汇报。副院长张庆武就单考单招工作的重要性及具体的运作注意事项进行了具体说明,提出了硬性工作要求,希望加强考务工作的科学性和系统性。院长李洪德指出,单考单招工作是我院的一项重点工作,一是要及时发现问题,二是要捋清今后的发展思路,三是要扩大招生覆盖面,四是要针对各地区实际制定具体的招生计划。党委书记麻严排对学院的招生及考务工作提出了总体要求,希望各相关部门和人员尽心尽力、凝心聚力,为学院的招生工作做出贡献。