社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知

青海柴达木职业技术学院 2019年高职(专科)扩招专项工作第二阶段报名公告

时间:2019-09-18 16:01:03        来源:        作者:        浏览:

青海柴达木职业技术学院

2019年高职(专科)扩招专项工作第二阶段报名公告

一、招生对象及要求

1、退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民。

2、已参加我省2019年单考单招或高考统招未被录取的考生。

3、未参加我省2019年单考单招或高考统招往届高中毕业生、中职毕业生、技工学校毕业生。

二、报考专业

序号

专业代码

专业名称

学制

计划招生人数

学费

1

530304

光伏发电技术与应用

3

40

3300/

2

570102

应用化工技术

3

40

3100/

合计

80

 

三、报名、登记、考试时间及地点

1.考生报名时间

报名及考生网上完善个人信息时间为2019923日至926日,考区审核考生信息截止时间为928日。逾期不再补报。

2.报名办法

所有考生持本人身份证、户口本、毕业证到户籍所在地招办报名并确认信息;完成高考报名的考生,于1011日前持《高考报名登记表》到我院招生就业部门,登记拟报考专业,以便上报省招办和安排考务工作。

3.资格审查,由当地招办会同公安部门负责审核考生的户籍、学籍信息;退役军人事务部门负责退役军人的宣传动员,审核退役军人身份;人力资源社会保障部门、农业农村部门分别负责下岗失业人员和农民工、高素质农牧民的宣传动员及身份界定工作。

4.考试形式 我院高职扩招专项考试招生采取高职院校单独考试的形式进行,其中,对于普通高中毕业生和中职毕业生,采取“文化素质+职业技能”考试方式,由我院单独组织考试。对于退役军人、下岗失业人员、农民工和高素质农牧民,免予文化素质考试,由我院根据学校基本培养要求组织与报考专业相关的职业技能测试,依据测试成绩录取。对于符合免试条件的技能拔尖人才免试录取。对于取得相关职业技能等级证书的考生,报考相关专业可免予职业技能测试。具体按各校高职扩招专项招生章程执行。

5.考试时间

①领取准考证时间20191018-19日 ;

20191019日 (星期六)上午:文化素质考试、职业技能考试 ;考生须凭本人身份证原件和我院发放的2019年高职扩招专项考试准考证,提前30分钟进入考场,逾期将视为自动放弃。

③考试地点:青海柴达木职业技术学院。

五、联系方式:

联系人:李老师  

  话:0977-8223210