社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善。
当前位置:首页 > 教育教研 > 学科建设

我院召开2018年高职数据采集与专业申报工作会议

时间:2018-09-26 15:54:43        来源:        作者:教务处        浏览:

根据教育部职业教育与成人教育司《关于做好2018年高等职业院校人才培养工作状态数据采集的通知》(教职成司函〔2018〕88号)《关于做好2019年高等职业学校拟招生专业申报工作的通知》(教职成司函〔2018〕129号)文件要求,学院组织各处室、各系部等相关部门负责人召开了“2018年《高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台》数据”任务分解和“2019年高等职业学校拟招生专业申报”筹备工作会,副院长刘德召、副院长张庆武出席会议并作相关要求。
01.jpg
张庆武副院长要求2018年《高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台》数据的作为院校年度质量报告编写和职业院校评估工作基础依据的重要性,并将各处室、各系部相关工作进行分解,确保采集的各项数据真实有效,数据采集责任到人,保证此项工作按时按量按要求圆满完成。
之后张院长就2019年高等职业学校拟招生专业申报筹备工作进行部署,要求各系部立足当前发展情况提前筹划2019年拟招生专业和招生数量,各系部结合师资状况、实训条件、学生的生源及就业等情况进行全面调研,在确定2019年新增专业和停招专业工作中,要集思广益、充分研究、考虑各种原因,本着各专业长期健康发展准备新专业的申报工作,并于2018年10月23日前后组织召开学术委员会讨论2019年高等职业学校拟招生专业申报工作。

最后,刘院长就以上两项工作再次做强调,要求以后对学院的所有内设机构简称逐步进行统一,针对专业申报工作要求尽早做准备工作,根据专业各实际情况确定招生数量。